¡Sorteo vuelta al cole! – $300.000 ¡y más!

Inicio > Centro de Ayuda > App Fértil Suma > App > Inicio de sesión > ¿Cómo me registro en la app?

¿Cómo me registro en la app?

Seleccioná la opción crear cuenta y completá los siguientes datos: nombre, apellido, DNI, sexo, número de celular, código de verificación, mail, contraseña.

Una vez que lo realices te llegará un correo para activar tu cuenta (recordá revisar la casilla de correo no deseado).

Te vamos a pedir que inicies sesión con el mail y contraseña que registraste anteriormente para seguir los siguientes pasos: firmar en la pantalla con tu dedo/sacarle una foto al frente y dorso de tu DNI/grabar un video para validar identidad/seleccionar opciones que correspondan en tu caso, condición frente al IVA y ganancias.

Por último, verificaremos los datos ingresados y cuando tu cuenta esté lista, te enviaremos un mail. Este proceso puede demorar hasta 48 h hábiles.

Si tenés alguna duda, mirá el paso a paso en este tutorial: Cómo genero mi sesión

Lun a Vier de 8:30 a 13 h
y de 14:30 a 18:30 h