PROMO AMIGO $8.000 + mantenimiento off

Inicio > Centro de Ayuda > Comerciantes > Medios de cobro  > Cobro presencial > ¿Cómo cobro las ventas de la tarjeta de crédito con el autorizador desde la app?

¿Cómo cobro las ventas de la tarjeta de crédito con
el autorizador desde la app?

¡Es muy sencillo!
Siempre recordá tener configurada tu sesión Mi Comercio en la app- Lo podes hacer accediendo a Menú-Configuración- Mi Comercio.
Ahi podrás cargar los datos de tu comercio, y si el mismo esta adherido a cobros con Tarjeta de Crédito Fértil, podrás optar por empezar a cobrar desde allí usando el Autorizado online.
Esta forma de cobro es muy sencilla, dado que solo necesitas tener los datos de la tarjeta del cliente.
Recordá que es solo una forma de cobro habilitada desde la app, para comercios adheridos a nuestro sistema de Trajeta de crédito.

Lun a Vier de 8:30 a 13 h
y de 15:00 a 18:30 h