ELIMINAR CUENTA

Eliminar cuenta Fértil Suma

Recordá que para eliminar tu cuenta no debés tener plata en la sección “Dinero Disponible” en la app.

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.

Al eliminar tu cuenta
vas a perder:

Tu usuario

Se dificultará el acceso a tu cuenta si decides volver a utilizar la aplicación en el futuro.

Tu cuenta virtual única
(CVU)

No podrás realizar pagos ni recibir fondos y perderás el acceso a servicios adicionales, como préstamos online, vinculados a tu CVU.

Tu historial de operaciones
realizadas

Perderás el registro de tus gastos, ingresos y otras actividades financieras pasadas.

Tu Tarjeta Prepaga

Al perderla, estarás imposibilitado para realizar compras en internet.

Lun a Vier de 8:30 a 13 h
y de 15:00 a 18:30 h