PROMO AMIGO $8.000 + mantenimiento off

Inicio > Centro de Ayuda > App Fértil Suma > Compartir gastos > ¿Para qué sirve la función Dividir Gastos?

¿Para qué sirve la función Dividir Gastos?

Esta función te permite dividir un gasto entre varios contactos de tu celular que tengan Fértil Suma.
Ingresás el monto a dividir, seleccionás a las personas con las que querés compartir el gasto y la app hace la división en partes iguales. De esta manera cada uno recibe un aviso en su app y puede enviarte el dinero rápidamente.
Es una función para usar con fines personales, entre amigos y familiares (no comercialmente).

Lun a Vier de 8:30 a 13 h
y de 15:00 a 18:30 h